サラダ
・マグロの生ハムをのせた ルッコラサラダ
¥600
・前菜盛合せ
¥1500
冷菜
・会津産馬肉のカルパッチョ
¥900
・いなだのタルタルをのせた ブルスケッタ
¥600
・南三陸産マダコとセロリのマリネ
¥600
・マッシュルームのマリネ オレガノ風味
¥500
温菜
・季節のイカのグリル パンテリアソース
¥1000
・青葱の豚肉グルグル巻き
¥1000
・本日の鮮魚の揚げたて エスカベッシュ
¥900
・パレルモ名物 パネッレ
¥500
・季節のイカのリピエーノ
¥1000
パスタ
・ロマネスコのシチリア風 〝ブカトーニ〟
¥1500
・会津産馬肉の白いラグーソース〝メッツェペンネ〟
¥1700
・赤海老とかぼちゃのリゾット
¥1700
・ズワイガニとブロッコリーの〝スパゲットーニ〟
¥1900~
・本日のオススメパスタ
¥1700
メイン
魚
・魚介のグリル盛合わせ
¥2300
・本日のオススメ魚料理
¥2000~
肉
・会津産馬肉のタリアータ
¥2000
・松阪ポークLボーンのロースト
¥2200
・沖縄アグー豚の自家製サルシッチャ
¥2000
Dolce
・レモンのケーキ
¥500
・ピスタチオのパルフェ
¥600
・ソルベ・ジェラート 各種
¥400
※お一人様パン代として ¥200頂いております