メニュー

Menu
  • サラダ
  • ・マグロの生ハムをのせた ルッコラサラダ
    ¥600
  • ・前菜盛合せ
    ¥1500
  • 冷菜
  • ・会津産馬肉のカルパッチョ
    ¥900
  • ・いなだのタルタルをのせた ブルスケッタ
    ¥600
  • ・南三陸産マダコとセロリのマリネ
    ¥600
  • ・マッシュルームのマリネ オレガノ風味
    ¥500
  • 温菜
  • ・季節のイカのグリル パンテリアソース
    ¥1000
  • ・青葱の豚肉グルグル巻き
    ¥1000
  • ・本日の鮮魚の揚げたて エスカベッシュ
    ¥900
  • ・パレルモ名物 パネッレ
    ¥500
  • ・季節のイカのリピエーノ
    ¥1000
  • パスタ
  • ・ロマネスコのシチリア風 〝ブカトーニ〟
    ¥1500
  • ・会津産馬肉の白いラグーソース〝メッツェペンネ〟
    ¥1700
  • ・赤海老とかぼちゃのリゾット
    ¥1700
  • ・ズワイガニとブロッコリーの〝スパゲットーニ〟
    ¥1900~
  • ・本日のオススメパスタ
    ¥1700
  • メイン
  • ・魚介のグリル盛合わせ
    ¥2300
  • ・本日のオススメ魚料理
    ¥2000~
  • ・会津産馬肉のタリアータ
    ¥2000
  • ・松阪ポークLボーンのロースト
    ¥2200
  • ・沖縄アグー豚の自家製サルシッチャ
    ¥2000
  • Dolce
  • ・レモンのケーキ
    ¥500
  • ・ピスタチオのパルフェ
    ¥600
  • ・ソルベ・ジェラート 各種
    ¥400
  •  ※お一人様パン代として ¥200頂いております