Corso di Prio  ¥2800

☆ 本日の小皿前菜4種
 ・南三陸産マダコとセロリのマリネ
 ・マッシュルームのマリネ オレガノ風味
 ・いなだのタルタルをのせた ブルスケッタ
 ・マグロの生ハムとルッコラのサラダ
☆ お好きな温菜を1つお選びください
 ・季節のイカのグリル パンテリアソース(+200)
 ・青葱の豚肉グルグル巻き(+200)
 ・本日の鮮魚の揚げたてエスカベッシュ
☆ 季節のパスタより1つお選びください
 ・ロマネスコのシチリア風〝ブカトーニ〟
 ・会津産馬肉の白いラグーソース〝メッツェペンネ〟
 ・ズワイガニとブロッコリーの〝ブジアーテ〟(+300)
☆ 本日のドルチェより1つお選びください
 ・ピスタチオのパルフェ(+200)
 ・クロスタータ ディ メーラ(+200)
 ・レモンのケーキ シニョーラ風

  ※お一人様パン代として¥200頂いております