Corso di Prio ¥2800
☆ 本日の小皿前菜4種
・南三陸産マダコとセロリのマリネ
・マッシュルームのマリネ オレガノ風味
・いなだのタルタルをのせた ブルスケッタ
・マグロの生ハムとルッコラのサラダ
☆ お好きな温菜を1つお選びください
・季節のイカのグリル パンテリアソース(+200)
・青葱の豚肉グルグル巻き(+200)
・本日の鮮魚の揚げたてエスカベッシュ
☆ 季節のパスタより1つお選びください
・ロマネスコのシチリア風〝ブカトーニ〟
・会津産馬肉の白いラグーソース〝メッツェペンネ〟
・ズワイガニとブロッコリーの〝ブジアーテ〟(+300)
☆ 本日のドルチェより1つお選びください
・ピスタチオのパルフェ(+200)
・クロスタータ ディ メーラ(+200)
・レモンのケーキ シニョーラ風
※お一人様パン代として¥200頂いております